Сдался

По аниме Spiral... Даже скорее по моему фанфику к нему...

Трагичная логика.
Просто отличная!
А вывод я сделаю
И вовсе эпичный.
А может обычный.
Кто меня знает?

По чёрному белая
И неумелая
Краска закона.
А логика серая.
Вечностью целою
Смелым кажусь я.
Больно.

А ты наигрался,
Ушёл, не остался.
А я как последний дурак
Попался.
Завёлся, за ум снова взялся.
Ну хватит играть!
Ты знаешь...
Я сдался...


Рецензии