Неопределенный звонок

Неопределенный звонок
В телефоне возник.
Я, его не заметив,
Пропустила, лишь, миг.
Миг, что важен, как жизнь.
Миг, что долог, как век.
Буду ждать его вновь.
Дорогой человек,
Позвони, не забудь.
Я тебя буду ждать,
Чтобы век наверстать,
Чтобы, жизнь не забыть,
Важный этот звонок, мне бы, не пропустить…
19.02.09


Рецензии