Как счастливы с тобою были мы
По листьям монотонно дождь шуршит
Мне чудится природы взгляд печальный
И осень стаей журавлиной к нам спешит
Закрой глаза верни хоть на мгновенье
Пьянящий аромат нескошенной травы
Круженье чувств и лета яркого круженье
когда так счастливы с тобою были мы
Раскинув руки средь цветов медвяных
Мы улетали в небо выше белых облаков
от близости своей и поцелуев пьяных
Свободны от морали и условностей оков
Наедине с собой и с тайнами вселенной
Где правит чувствами надежда и любовь
И внемля голосу природы и Творца веленью
К рожденью бытия мы возвращались вновь
Но все проходит и любовь не вечна
Мы друг от друга как планеты далеки
И проживая жизни осень бесконечно
Как одиночество смахну слезу с щеки
Свидетельство о публикации №109070705520