Я пришел к тебе с повинной

Я пришел к тебе с повинной.
Что ж не видишь ты облик невинный?
Навек с тобой остаюсь,
Видишь же сдаюсь я, сдаюсь.

Может захочешь меня ты простить
Или решишь просто в ночь отпустить.
Громко входная захлопнется дверь,
Без тебя обойдусь верь, не верь.

Пусть же споют тебе кошки дуплетом
И познакомят с новым рассветом.
Больше не надо таких милых глаз
И собаки расскажут еще много фраз.

Я ведь пришел как шкодный ребенок,
Столько дней и ночей вырастал из пеленок.
Думал как солнышко выйдешь из туч,
Сгинул, пропал надежды той луч.

07.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии