Когда мы что-то говорим...

Когда о чувствах говорим,
Или высказываем мысли,
Не факт, что понят ты другим,
И очертанья не раскисли.
И я, и тысячи других,
По сути разные такие,
И будет взгляд то или стих,
Мы в глубине - увы, чужие!
Что говорим, не факт, что слышат
А сокровенность просочится,
И кто поведает чем дышат?!
А истина уже родится.
Диллема мыслей – Заголовок!
Как ни стараешься, но в нем,
Не будешь ты хитер и ловок,
Как-будто бы игра с огнем.


Рецензии