В раз и навсегда

"Люблю. И словно не люблю.
 И без ума, и в разуме как будто.
 Я жду тебя, но будто и не жду.
 Придешь ты. Обниму. Или не буду.
 Я знаю.словно и не знаю. Не пойму.
 Хочу тебя увидеть. И не хочется.
 С тобой пойду. А может не пойду.
 К тебе и не к тебе сердечко просится.
 Я ночью сплю. А будто и не сплю.
 Я думаю. А может и не думаю.
 Наверно все же я тебя люблю.
 А может не люблю, а просто мучаюсь...
 Хочу чтоб ты пришел. И не хочу.
 Поговорить бы...Только слов не знаю я.
 Кричу во сне. А может быть шепчу.
 Тону в воде? или горю я в пламени?
 Ты мне родной. Как будто бы чужой.
 Такой знакомый, словно незнакомец.
 Ты-мой. Одновременно и не мой.
 Спокойно в сердце...Только что - то колется.
 Ты говоришь. Как будто бы молчишь.
 А смотришь, словно и не видишь вовсе.
 И ночью спишь.А может и не спишь.
 В душе весна. А словно бы и осень.
 НЕТ! НЕТ! ЛЮБЛЮ!И будто не люблю...
 Всё понимаю. И не понимаю будто.
 В огне твоей любви опять горю.
 В водовороте задыхаюсь мутном.
 Приходишь ты. Но словно нет тебя.
 С тобою говорю как со стеною.
 Любя ты смотришь.Но и не любя.
 Со мною ты.Но словно не со мною.
 Ты куришь, но как будто бы и нет.
 Ты хочешь..Но как будто и не хочешь.
 Светло.Но будто бы погашен свет.
 Ты говоришь...Но говоришь ты молча...  Анакреон/Вересаев"     Танька
 
 Танюха, Круто ! Я тебя люблю !
 Люблю бесповоротно !
 Однозначно !
 И без сомнений..
 Это точно !
 Ласково !
 Серьезно ! Нежно !
 Всю без остатка...
 Я тебя люблю !
 Всю целиком люблю !
 Хоть целиком не знаю...
 И нет сомнений !
 И никого не слушал я,
 Все это догмы...
 Они мешали быть.
 Мешали быть собою...и с тобой.
 Мешали жить разнузданно и вольно,
 А вот сейчас я говорю с тобой !
 Услышь меня и не метайся в стороны,ведь больно...
 Хотеть того,незная,что хотеть.
 Не торопись и успокойся,ведь сердце вольно...
 Давай из наших чувств,вино поставим.
 Поставим доброе вино,в века !!!
 Чтоб всем хватило,
 Всем потомкам,лет на тыщу !
 Упиться чтоб могли все навсегда.
 
 Сейчас я здесь, с тобою,
 Люблю тебя !
 В раз и навсегда ! 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
так описать противостояние чувств. Понравилось

Желтая Река   19.10.2009 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Жёлтая Река !
..как ты глубока !

Владимир Собуцкий   19.10.2009 15:26   Заявить о нарушении