Любовь-пион

Любовь нахлынула нежданно…
Как ветер летний, жгучий, знойный.
Как цвет пиона, пышно, ярко.
И словно птицы райской пенье,
В душе моей запело чувство.
А прежде я любовь, не видя
Жила как крот в норе бездонной
И словно кукла оживала,
Лишь на мгновенье ночью темной.
Теперь жива я, я влюбилась.
Могу сподвигнуть горы даже
И на секунду лишь я вспомню.
Что было в прошлом, то неважно!
Теперь и зной и непогода,
Все мне подвластно, все в угоду.
Все мне понятно и приятно,
Я счастлива своей любовью.


Рецензии