Не отпускай меня

Ты являешься снова и снова,
Ты не счастлив с той кого любишь,
Почему ты меня не отпустишь,
Почему же меня не жалеешь ?
Я тебе пожелаю счастья,
Я пошлю тебе весточку с неба,
И когда-нибудь снова встречу,
Там… где нет преград, где светом
Наши души горят от счастья,
От Божественного покоя.
Отпусти меня…, сможешь?


Рецензии