Прощай навсегда!
Пойми, мне не нужно прощаний
И групых наивных рыданий.
Не нужно твоих мне признаний
И ласковых тёплых свиданий.
Пойми, мне не нужно той боли
Моему не поможешь ты горю.
А любовь не подобра и морю...
Отпускаю её я на волю -
Прощай навсегда!!!!!
11.06.2009
Свидетельство о публикации №109070705284