Унижений в любви не бывает...

УНИЖЕНИЙ В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ...
Если встретил такое - беги.
А иначе любовь умирает.
Половинку свою береги!

УНИЖЕНИЙ В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ -
Это ясно всем, как Божий день.
Коль ошибки своей не признает,
Значит то не любовь - просто лень!

УНИЖЕНИЙ В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!
Ты запомни, родной, на всю жизнь.
А иначе любовь убегает...
Ты в погоне за ней не держись...

УНИЖЕНИЙ В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!
Не шути ты любовью своей.
Ведь в "мученьях любовь погибает"
Не забудь только ты про ДРУЗЕЙ!!!
                10.05.2009


Рецензии