Вирт 2007

Ищу тебя в мерцании огней.
Но ты скользишь в безликое пространство.
Обрывки сна. Усталый кофе дней.
Я заклинаю: дай мне постоянство!

Ну не звони: исчезни с кнопкой «пуск»!
Но ты влюблен в игру, как я когда-то.
Во множестве имен твой Янус – трус!
И гаснет монитор – за флирт расплата…

Я не могу уснуть – я завтра жду,
Маршруты в ад надежда освежает.
Ловки, кто промышляет на бреду,
Кто вирт-иглу в меня сажает!

Я так хочу услышать голоса,
А не модем с финансовым акцентом,
И письма развернуть, и гладить адреса,
А не квадрат немого абонента!

Но сводит острой ломкой пульс-модем.
Сама я этот мир вПУСКаю.
Я говорю с живым тобой – не с тем,
А тот шлет смайлики-оскалы.

Backspase! Escape! Delete! Я ухожу!
Хоть сердце от обид зашлось Capslokом.
И без меня вы живы, погляжу! –
И мне без вас, виртовые, неплохо!


Рецензии