Без повода, без чувств

Нет повода для грусти
Нет повода и сил
Ведь так хотелось -вместе
А ты все изменил,
Ведь так хотелось рядом
Но ты не захотел
Любить меня всем сердцем
Ты видно не сумел,
Что делать мне…
Лишь, молча уйти, в душе тая,
Надежду вновь на солнце, весну и на тебя.

02.07.09


Рецензии