В поисках

Как страх пожирает сердце
Как сон забирает ночь
Как дерзкое слово-сука
Как чувства, что не превозмочь.
Как мысль, вырываясь из мозга
Как жизнь, обрываясь в пути
Мы сухо зовем любовью,
Все то, что мечтаем найти.
Все то, к чему,
Нам ртутью, прописан мучительный путь.
Все там же, где, нет сожаления,
Но есть искупления путь.
Есть жизнь, мечты и надежды …
Есть радость, богатство и смех
И в людях там нет изъяна.
И счастью предела там нет.
02.07.09


Рецензии