Антикризисный лирический рэп

   
А ты - не шутка
Ты – всерьёз.
Но очень жутко 
В мире грёз…
Brava Costa?
Сплошные – рифы.
Ворон ворону глаз не выклюет?
А если грифы?
Жить непросто
Посреди мифов.
А кому верить
В условиях кризиса?
Неужто в бред
Леопольда фон Мизеса?
Верю я только
Лишь в тебя.
Несмотря  ни на что
Тебя любя…
Пизанская башня - фиг упадёт,
Развод на башли? Ну что за народ?
Любвеоцентрическая система
Кажется идиотизмом тем, кто не в теме,
Давай отключимся от этого времени…
Но те, кто не  в теме  - давно в пролётe, 
Кто не врубается – мимо идёте…
Идёте мимо: и дяди и тёти.
Чем дальше - тем лучше – потом поймёте.
Инь - это ты?
Меня это плющит.
Ян - это я.
Прекрасный как Ющенко…
Ты – как основа
Для мироздания.
Вынь - и рушится
Всё это здание.
Сунь - и  вроде бы
Всё  на месте.
А ты - не уродина,
Скажу без лести.
Нет, я не пишу пока
Гаврилиаду…
А что?
Есть заказ?
И что там в награду?
Послушай, выруби эти «Вести»!
Это ж не новости. А только шумы.
Мы и так узнаем все вместе
О начале голода или новой войны.
А остальное - стоит ли знать?
Весь мир придумала журналистов рать
Которым хочется вкусно пожрать.
И в кровать.
И гонит фейк, ….
Лучше уж мейк
Love not war
Нагой.
Я как слон –
А ты черепаха…
Или кит?
Одуревший от страха…
Но весь этот мир
Держится только на нас:
Шевельнул случайно ногой –
И мир погас.
Наступит вселенская катастрофа
Не веришь мне?
Спроси у Роффа!
Он расскажет про банковский кризис-
Так говорил  Заратустра фон Мизес.
Инфляция,
Девальвация,
Тирьямпампация…
Всем им 
Не верю я.
Как завещал агностик Кант -
Только тебя оплАчу.
Чистой слезы диамантами,
Драгоценной валютой
Доверия.
96 пробы.
Я - давно вымерший динозавр из пустыни Гоби.
А ты смешное чудовище по кличке Несси.
Или мы сами тоже персонажи какой-то песни?
А может нас тоже выдумали?
Сумасшедшие древние поэты.
Если ты есть - напиши мне на мыло.
Эй!
Где ты?
 


Рецензии