Братья рока

Мы с тобою породнились уж давно.
Вместе слушаем музыку
И смотрим кино.
Но в итоге нас объединяет одно:

Мы братья рока, это не изменишь,
Мы братья рока, друга не заменишь.
В какую сторону нас бы не носило
Мы держимся вместе, и в этом наша сила.

Нашу дружбу не разрушить,
Она тверда как камень.
Мы ценим мнение друг друга
Как бездомный пламя.

Чтобы с нами не случилось,
Мы найдем решенье
Как нам быть и что нам делать
В этом положенье.

Мы братья рока, это не изменишь,
Мы братья рока, друга не заменишь.
В какую сторону нас бы не носило
Мы стремимся к цели и в  этом наша сила.

Мы будем вместе, судьба нас не разнимет,
И как песок она дружбу не рассыпит.
Не знаю что дальше, но знаю одно –
Мы братья рока и этим все решено.


Рецензии