Счастливый миг ожидания

Два года в жизни ожидания,
Несмелый взгляд, неслышный вздох.
И наше молчаливое общение
Большой лишь палец переносит звук.

И ожидание вибрации мобилы,
В нем сообщения твои и сердце стук,
И в каждой букве переносит смысл
О том, что больше я тебе, чем друг.

И очень я мечтал о поцелуе
Смотря так хитро на твои уста.
И так мечтал о близости взаимной
И на твое заманчивое "да".

Душа моя находится в полете
И мозг мой перегружен лишь тобой,
И правда лишь одна на этом свете
В тебя я погрузился с головой.


Рецензии