Книга Времен
Это вы проходите мимо!» -
(Восточная мудрость)
Не ВРЕМЯ идет: часы, сутки, недели…
Проходим МЫ мимо веков и минут
И если прожить этот миг не успели,
Его вслед идущие вновь проживут.
Застывшее время былых поколений
Читаем в наскальных рисунках эпох,
Как гости, любуемся стилем строений,
Не в силах сдержать восхищения вздох.
Руины немые – величья свидетели,
Великих империй расцвет, мощь, размах…
ЧАСЫ МИРОЗДАНЬЯ едва ли отметили
Момент перехода могущества в прах…
Мы ДЕТИ ЗЕМЛИ, лишь сменяются лица,
Отдав предпочтенье словам ли, делам…
Всевышний листает Вселенной страницы,
Как КНИГУ ВРЕМЕН, в назидание нам!
Свидетельство о публикации №109070704595