Мне плохо без тебя
Что рядом ты и говоришь со мною,
Ты где-то далеко. Не мне принадлежит
Душа твоя, не ставшая родною.
Мне плохо без тебя. И мертвые слова
Как бабочки в коллекции бездвижны.
И сняв с булавок, их не оживить,
И все к тому старания излишни.
Мне плохо без тебя. И бесполезно плакать
По не произошедшему скорбя.
Не будет, не случится, не настанет –
Я знаю, но… Мне плохо без тебя…
Свидетельство о публикации №109070704332
Красивое стихотворение.
Спасибо вам.И больше вам улыбок !
С нежностью и теплом
Мацкевич Мария 08.07.2009 10:31 Заявить о нарушении