У каждого своя заноза
в одном из мест заветных есть.
Кто-то не может без наркоза
встать, разогнуться или сесть.
Другие маются мигренью
и от сердечных старых ран.
А я пишу стихотворенья,
поскольку - старый графоман.
Свидетельство о публикации №109070704036