Чужие зеркала

Не смотри в чужие зеркала,
Отразившись там почти случайно,
Ты, на гранях тонкого стекла
Можешь разглядеть чужую тайну.

И растает прямо на глазах,
Расколовшись, белая дорога.
Не смотри в чужие зеркала,
Не смотри, и никогда не трогай.

Будет путь чужой во мгле тонуть
И тебя потянет за собою.
Или будет светел, чист… Вдохнуть
Полной грудью… Опьянен любовью

И красой чужих волшебных мест
Ты пойдешь туда, куда позвали…
Только не тебя… и этот крест
Унести получится едва ли...

Над шатрами бьется лунный флаг
И ведут свои пустые битвы,
Короли в непрожитых мирах,
Возрожденных силою молитвы

Всем богам… И приоткрыта дверь,
Словно щель змеится меж мирами…
Я прошу, ты просто мне поверь.
Не играй с чужими зеркалами…


Рецензии
Как всегда - очень актуально)) И прекрасно - как всегда)

Тали Кей   10.07.2009 12:36     Заявить о нарушении