Пушкину А. С

С годами чаще возвращаюсь
К пленительным стихам твоим.
Благоговейно поклоняюсь
За чистоту и правду им.

Люблю твой пламень вдохновенья
И слова точного литье,
Твой свет ума и дум стремленье,
И вольнолюбие твое!


Рецензии