прости

Не смотри таким холодным взором,
Не буди раскаянье во мне.
Мне эта жизнь становится укором,
Когда я вспоминаю о тебе.
Мне тоже тяжело и больно,
Но так сложилось, ты уж извини.
Поверь, люблю тебя и только,
И за решение мое меня ты не вини.
Я обещала быть с тобою рядом
И в верности клялась, я помню все слова.
Сейчас холодным обжигаешь взглядом, -
Обещание сдержать я не смогла.
Прости, прости! Сто раз я повторю,
Но знаю, мне прощения не будет...
Быть может, врата рая отворю,
А может быть, на ад меня осудят.


Рецензии
Что там будет никто не знает. А любовь проходит и надо жить дальше)))

Евгений Кисляков   19.01.2012 18:49     Заявить о нарушении