Прошла весна - полсрока вон...

Прошла весна - полсрока вон,
И я худею, но всё слон,
Забыл о всех - и все меня,
То выбор мой, не блажь моя!

Меня искали - знали где,
И кто-то думал: он в беде,

Другие кровь мою алкали

И ждали, ждали
Что покаюсь!

Но я был верен на пути,
Которым должен я пройти,
И не открылся лжедрузьям,
Потомкам бесов-обезьян.

И лишь тебе я сообщил:
Я помнил, помнил, не забыл!

И ты всё помнишь, оказалось.

Приеду, жди
Осталось малость...
3.06.09


Рецензии
Класс !Очень понравилось , от души....творческих успехов

Анжела Таран   17.02.2010 12:08     Заявить о нарушении