О Нём...

Он был белым окном в ночь
И ушёл навсегда в него прочь.
Он был актёром от природы,
Но жили в нём - лишь антиподы.

Тусклые краски в розовом цвете,
Не услышали тогда в его мы ответе,
Той блеклости жизни,смерти дыханье,
Что было над ним-причиняло страданье.

Мы часто не видим,что тяжко другим,
И сами,иногда,приносим боль дорогим.
Но лишь одну ошибку нельзя исправить,
Жизнь мы права не имеем сами оставить.
_________________________________________________
Посвящено памяти Корзунина Ильи, что ушёл от нас
22 июня 2009 года. Люблю и помню. Прошу простить
его меня за нестройность моих строк...


Рецензии
Сочувствую об утрате, друг мой..

Рина Кудрявцева   31.07.2012 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо...Это одна из тех ошибок, которую, к сожалению, нельзя исправить.

Дмитрий Харин   31.07.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.