Омар Хаям
и понял - парень свой!
Каким же мудрый был поэт!
Какой же был герой!
Он мог лишиться головы,
но смело пил вино.
Там в чайхане, рекой лилось,
Давно, давно, давно.
Глаза открыл он алкашам:
он пить их научил...
А после рубаи его,
печёнку я лечил.
2004.
Свидетельство о публикации №109070703506
Пилипенко Стар Сергей 16.03.2010 09:19 Заявить о нарушении