Помни обо мне

Для всех не тайно и не явно,
Своим молчаньем всё сказать,
А это было так недавно,
Всего лишь день тому назад…

Стеной людские предрассудки,
Что в сердце эхом прозвучат,
Нам остаются только сутки,
Что нас с тобою разлучат.

Забудется плохое и подавно…
Горит над берегом звезда,
А это было так недавно –
Всего лишь день тому назад.

На сон не будет ни минутки,
В душе останется печать…
Нам остаются только сутки,
И вновь колёса застучат.

Сквозь время пронесётся поезд,
Заставит память рассказать,
И ты, надеюсь, тоже вспомнишь,
Что было много дней назад…


Рецензии
Мелодичное стихо :)))
Анют, глянь в строчке "Забудется плохое и подавно" - ритм сбоит.
Да и вообще, рифма "подавно-недавно" как-то...
Воть :)
А вообще - красиво выдержанная рифма строчка через строчку.
Бонус :)

Рика Лиль   07.07.2009 15:12     Заявить о нарушении