Элиниум
Плоттерной резкой..снегом с подвеской..
Это фрагменты.Жизнь моей мысли.
Разума ветки.Правды кулисы.
Лично скажу я..есть скрытый смысл..
Снежный комочек - на руке высох?
В голову врезал цвет RGBшный
Жизнь под прицелом..это лишь внешне..
Бодростью духа.
Чешем за ухом..
Родное сердце!
прикрыто пухом ...!
Вот грань что было..что умирает..но с новой силой душа взлетает!
В этом есть сила,в этом вся правда..и мне на сердце не будет прохладно!
P.S. Мой мозг можно высосать через соломинку-но это не поможет^_^
Свидетельство о публикации №109070703348