О, Слава Богу, всё вернулось

                "О,Слава Богу,всё вернулось."


                О,Слава Богу,всё вернулось
                Вернулось всё в круги своя
                Вернулось то,что позабылось
                Что так скрывали ты и я.

                Не можем мы ведь друг без друга
                И дочке оба мы нужны
                Любимая моя подруга
                Мы лишь познали день любви.

                Не стоит больше нам сердиться
                И зря друг друга обижать
                Должно нам счастье улыбнуться
                Должны друг друга понимать.

                Вернулось всё и я доволен
                Что всё же разошлась гроза
                Что б небо чистым было в доме
                Всё будем делать,ты и я.
               


Рецензии