Осень

                Осень
                Осень наступила,за окном.
                Тоска,сегодня накатила.
                Землю,рыжаю листвой.
                Всю,позолотила.
                Земля в листве,тоска в душе.
                Осень,наступила.
                А дети,с радостью в душе.
                Играют, на земле.
                С рыжаю,листвою.
                Кидают,листья друг,на друга.
                Кидают,с радостью в душе.
                И Я гляжу,на них из дома.
                И радость,на душе.
                Меня,не покидает.
                Тоска,кудато исчезает.
                Ведь дети,за окном играют.
                Радость,на душе.


Рецензии