Не сложилось

                "Не сложилось."


                Не сложилось,не сложилось
                Наша жизнь не получилась
                Тебя я в этом не виню
                Сейчас во всём себя корю.

                Не зря на небе звёзды шепчут
                Что скорпион и овен там
                Союз их вместе невозможен
                Он полетит ко всем чертям.

                Тебя терпеть уже не в силах
                А о любви не говорю
                Но ради доченьки любимой
                Ещё,ещё,ещё терплю.

                Постой,молчи,не огрызайся
                Ну что ты можешь мне сказать
                Что я совсем не изменился
                Но ты другой не стала,мать.

                Всё теже ссоры и деленья
                И видишь только ты своё
                Была упряма ты с рожденья
                К чему оно нас привело?

                Винить тебя,так это глупо
                Ведь ты лишь та,какая есть
                И видно, ради нашей дочки
                Мне предстоит тебя терпеть.


Рецензии