Буду ждать

Царство любви, в голове и в сердце
Его потерять невозможно
Только счастье скрылось за дверцей
Жить без него очень сложно.

В мыслях, в глазах – царство любви
Его подарить невозможно
Прячется счастье где-то вдали
Бредить им, сколько мне можно.

В жилках, в душе – царство любви
Его променять невозможно
Стучит у виска струйка крови
Буду ждать его  осторожно.


Рецензии