Помнишь?
Руки сплетались, сердца наши пели.
Помнишь, как ты не хотел расставаться,
Как мы на встречи друг с другом летели.
Помнишь ли тот поцелуй, самый первый?
Первый, в машине на Воробьевых?
Помнишь, я плакала, и как несмело
Тебя обнимала в порыве чувств новых?
Помнишь ли дни и помнишь ли ночи,
Те что два года полны были счастьем.
Помнишь? Или забыть это хочешь?
Нежно ты целовал мне запястья…
Нежные ты присылал смс-ки,
И каждый раз для меня были розы.
Нежно смеялся, когда так по-детски
Глупые я задавала вопросы.
Ты все забыл? Я прошу, ты ответь мне.
Просто скажи мне, ты правда не помнишь?
Вспомни меня, если грусть одолеет,
Вспомни про все, если вспомнить ты сможешь.
Свидетельство о публикации №109070702716