Тебе нужна моя любовь...

Тебе нужна моя любовь
Сейчас, мой ангел милый, знаю!
Прошу тебя - почувствуй вновь
То как тебя я прижимаю
К груди своей и вновь шепчу:
"Люблю тебя я, дорогая!"
Моя избранница, хочу
Я оградить тебя, родная,
От всех забот и дать тебе
Возможность быть капризной, слабой,
Хочу я снова дать тебе
Всю свою нежность и усладой
Наполнить душу вновь твою,
Усладой наших чувств взаимных!
О, как же я тебя люблю
И своей нежностью обильной
Хочу тебя всю окружить,
Насытить тело твоё лаской,
И душу вновь всю ублажить
Признаньями, быть снова страстным,
Любвеобильным... Ангел мой,
Как я тебя всю обожаю!
Хочу с тобою быть одной,
Иного счастья я не знаю!


Рецензии