Не ценим тех, кто любит нас

                * * *
Не ценим тех, кто любит нас,
А нас не ценят те, кого мы любим
И в самый судьбоносный час
Был сделан выбор, не заметив,
Что был он все-таки у нас.


09.04.2009.


Рецензии