На кристаллах не сказанных фраз
Воскресай и живи
на кристаллах не сказанных фраз!
Не кидай, а бери,
Не сжигай, а храни,
Что взросло из общения в нас!
Мы плывем на вершину высокой горы,
Мы летим на кратер далекой Луны!
Оглянись, посмотри, что у нас позади,
Лишь кристаллы не сказанных фраз!
Что могли рассказать мы друг другу сейчас,
Возрастает цветами на лунных горах!
Возрастает цветами на лунных горах,
Что могли рассказать мы сейчас!
Не кричи, помолчи
Не беги, подожди,
Пусть останется тайна для нас!
Не страдай, а люби,
Вновь влюбляй и гори,
Только музыка здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №109070701638
Спасибо
Натали Такая Какая Есть 24.03.2011 19:23 Заявить о нарушении