Играем так
Заблудшего ума.
Мы – наваждение.
Как черная чума,
Съедаем города,
Меняем карты.
Электропоезда
Горят азартом.
Нам нет везения –
Играем, не любя.
Мы – как крушение
Большого корабля.
Шестерки на тузы:
Меняем карты.
Какие тут призы?
И прейскуранты?
Мы в нетерпении,
И ловим каждый взгляд.
Скачок давления!?
Нам важен результат.
Вот серые глаза…
Меняю карты.
Шестерки бьют туза!
По всем стандартам.
Свидетельство о публикации №109070600926
понять.что любовь не игра.
Лишь не было б слишком поздно.
Ирина Давыдова 2 21.07.2010 16:22 Заявить о нарушении