Сны

Устал я.Лег.Уснул.
Дождался снов очарованья,
Вот чередой они идут,
Мои мечты,мое отчаянье,

И боль и радость мне несут...

Я вижу небо в облаках,
Я вижу как летают птицы,
Я вижу жилы в кулаках,
Я вижу как вдруг рвутся мышцы.

Я вижу как поет певец,
Я вижу он поет красиво,
Я вижу и его конец,
Я вижу,что умрет он тихо.

Я вижу юное созданье,
Я вижу счастье на лице,
Я вижу и его отчаянье,
Я вижу он сгорит в огне.

Я вижу как рождались дети,
Я вижу как растет трава,
Я вижу - все это для смерти,
Я вижу, - все это беда.

Я вижу все,но я не знаю,
Я вижу все,но не пойму,
Зачем нужны мне эти тайны,
Как тяжко сердцу моему.


Рецензии