Новоришские частушки продолжение следует от вас...
Папы ради...мамы ради..
запишусь я в папараззи..
шедкну в стрингах челентану..
может быть звездою стану...
Ходит милый по Чикаге...
ходит улыбается...
вставил челюсть голливуд...
рот не закрывается...
Надувные нынче сиськи
бабе полагаются...
не пускают в самолет...
говорят взрываются...
заказала я в монаке
устрицы богемные
я милок мне говорит
припасись пургенами..
прикупила я в женеве.
ролексы...с шанелями...
а в отеле говорят...
вы куда...с панели то...
мой миленок милионер...
не лишен крутых манер...
заказал вдову клику...
чтоб не пучило в боку..
говорят теперь в париже...
красят нынче жопы в рыжий...
я купила хны у Нели...
удивлю народ в борделе..
я летала на канары...
с пердуном богатым старым.
ну и что что он женат...
десять звезд пансионат...
мой миленок на рублевке...
много пил в крутой тусовке...
а вернулся в мандраже...
между ног два фаберже...
мой миленок был в джаз клубе...
там в сортирах выебон...
...думал он что золотое...
...шо за пень насрал в тромбон...
Свидетельство о публикации №109070600877