Ночь и мелодия дождя

Ночь и мелодия дождя.
Как в них хочу я растворится.
Как я хочу в тебя влюбиться.
Скажу дыханье затая.

Все мысли только о тебе.
Уж скоро утро. Мне не спится.
Как я хочу тебе присниться.
Лежу,мечтая в темноте.

Я слышу каждой капли звон.
Он эхом в сердце раздается.
Оно как птица в клетке бьется.
Как я мечтаю быть вдвоем.

Люблю. Люблю тебя всем сердцем.
Теперь я не боюсь сказать.
Теперь я не боюсь мечтать.
Мне никуда теперь не деться.

Ведь знаю, будем мы вдвоем.
Нам ничего не помешает.
И оба мы об этом знаем.
И все преграды нипочем.

Нет,не усну сегодня я.
Ведь о тебе одном все мысли...
Зачем искать нам в жизни смысл?
Нет,надо просто жить любя...


Рецензии