Я никак не закрою глаза

Я никак не закрою глаза,
Я никак не могу уснуть…
За полуночь давным-давно,
Разобраться бы хоть чучуть…
Разобраться в своей душе,
Разобраться в таинстве тьмы,
Потеряться в ее тишине,
Не закончив дела уйти!
Разорвать и бросить в костер
Полотно, на котором мечты.
Я рисую улыбку дня
Всеровно получаешься ты!


Рецензии