Ты мой
я не настолько хороша,
Как Ты мой свет!
В руинах гибкого стекла,
Да! Я не столь умна,
Как Ты мой бред!
В таинстве жидкости опять
не мне поставят пять,
Тебе мой яд!
В магии струн, в аккордах всех
мне не нести успех,
Тебе мой грех!
В делах амурных спору нет,
Ты самый ловкий человек!
Лишь Ты, мой страх!
В цвету романтики, в пыланьи,
мне говорить о раставаньи!
Но не Тебе мой ад!
В раю прекрасного, святого
Тебе бет красота поклон!
Тебе мой Аполлон!
Ты – бред, Ты – яд, Ты – грех, Ты – ад,
Ты тела моего разврат,
Души покаянной разгром!
Ты сущий Дьявол! Аполлон!
Свидетельство о публикации №109070600858