***
в тишине веков
Мерцают
мраком
проданных созвездий
В сплетеньи
чьих-то музыки и слов
Не слышанных
И…
чуждых людям прежде
Я сам
Оглохший
в мире звуков
Бах
Своей
эгоцентрической симфонии
Мои
земля и небо
не в моих руках
Поэтико-зарящих беззаконий
Я
сам себе костёр
я
сам себе болид
Который пусть так быстро и напрасно
При свете глупых звёзд
всех ярче отгорит
В огне
всеобжигающем и ясном
Свидетельство о публикации №109070600085