ночное

Физик строит коллайдер
Провидец строит ковчег
На Майорке яркое солце
А в Альпах идет снег

Каждой твари по паре
А по другому нет
Но мне почему-то кажется
Они уже купили билет

В этом городе праздник
Многие пьют не коктейль
Но если случится чудо и в небе откроется дверь
Этого просто никто не заметит - поверь


Рецензии