Максиму. Пусти меня...

Что же, "Максим", от меня ты скрываешься? Право,
Это ж смешно!  Мы с тобою почти что родня!
Мне от тебя, как тебе, ни процента не надо,
Ты заглянул в мою душу? Пусти и меня!

Может, тебе подарила я больше обиды?
Со стороны так легко ошибиться, поверь!
Знаешь, на фото, красивые снежные виды
Кроют ущелья и страхи лавинных потерь.

Что нам копаться в том прошлом и бесперспективном!
Было – спасибо! Нам будет о чем вспоминать.
Звуки же, мысли, и свет из времен этих дивных
Нужно дарить всему миру, и нам не терять.

Пусть виртуальные мальчик и девочка снова
Пишут друг другу стихи и клянутся в любви.
Просто, "Максим", в чистоте твоего стихо-слова
Я душу мечтаю увидеть твою… Ну, пусти!..


Рецензии