Портал

1)
Между мной и тобой
Неизведанный портал.
Он ведет в мир иной,
О котором ты мечтал!

Улыбнись, прикоснись
И шагни в свою мечту,
Помолись, поклянись,
Окунаясь в пустоту…

Припев:
Это портал в мир ярких снов,
Там ждет тебя твоя любовь!
Свежесть и утро нового дня!
Там, только ты и только я!

2)
Между светом небес
И тоскою серых скал
В наш таинственный лес
Манит, манит наш портал.

Между зеленью трав
И хрустальным звоном звезд,
Окунись навсегда
В этот мир цветов и грез…

Припев:
Это портал в мир ярких снов,
Там ждет тебя твоя любовь!
Свежесть и утро нового дня!
Там, только ты и только я!

Это портал твоих надежд -
Жизни счастливой новый рубеж!
Манит в прекрасные края,
Где только ты и только я!


Рецензии
Все три текста классные. Но по душе больше " Ради тебя " ложится на слух с роковой обработкой!
С большим уважением к Вам!
А. Рук.

Александр Рук   25.04.2018 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.