холодно

у окон треснули очки,
у облак грязные манжеты...
дома, как будто пиджаки,
на небо впопыхах надеты...

в мурашках ёжится земля,
трава колюче встала дыбом,
газетной кипою поля
лежат, врастая в лес изгибом...

озёра рвут двойное дно,
иероглифы кустов потёрты...
дорога вьётся вдаль аортой,
а мне.. так холодно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.