А дурдом хоть виртуален...
"...И от света тихо млея,
Позабуду о плохом
И где находится дурдом:))))"
======================================
А дурдом хоть виртуален,
Пациент в нём сплошь реален,
Жить в палате номер шесть
Для ребят большая честь!
Крыша съехала у сруба,
Но фундамент твёрже дуба,
Как строчат-так пыль да стружка,
Няни нет,зато есть кружка!
Твой Чёрный Список
Свидетельство о публикации №109070600781
Купидон с Наполеоном!
Лев Красоткин 06.07.2009 13:02 Заявить о нарушении
Им поможет Пушкин Саша!
Твой Чёрный Список 06.07.2009 15:01 Заявить о нарушении