Те знаки, что поданы свыше...

Те знаки, что поданы свыше,
Все правильно поняты мною -
Я знаю, что ты меня слышишь
И даже неплохо порою...

Конём вырываясь на волю,
Ты времени не замечаешь,
Но знаю, что ты меня помнишь,
И даже порою скучаешь...

Замедлили б ход твои мысли,
Чтоб знал ты: быть хочется возле
Тебя до конца этой жизни.
И даже, наверное, после...



                5.07.09


Рецензии