Друзьям...

Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
связала всех одна тропа.
Мы все на курсы записались.
И в этот день, и  в этот час,
Мы все за дверью этой оказались,
И повстречал я каждого из вас.

Кто молод,кто постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит в глубь, а кто подальше,
Но все мы любим говорить.
За шутками,общением ,учебой
Мы стали все куда плотней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.

Ну вот пришла пора прощаться,
Последний день занятий наступил.
Как трудно с вами расставаться,
Ведь всех я сильно полюбил.
Ну что ж не будем огорчаться,
Бокал вина поднимем друг за друга.
Еще успеем повстречаться
в пучине жизненного круга.


Рецензии