Так хочется...
Ни одной встречи без расставанья,
Ни одной жизни без ошибок.
А так хочется тепла и покоя.
По каплям, белым молоком - боль
В душе, в сердце - навсегда.
И только в небе - облака - счастливы.
Но ведь они не люди - облака.
Под вечер, под ногами - как всегда -
Дороги бесконечность, пустота -
Разлита за пределы, до краёв.
Осколками стекла - разбросана любовь.
Дрожит ночное небо - зябко небу,
Роняет звёзды, как девчонка - слёзы.
И отражается в глазах унылость улиц.
Так хочется покоя! Так хочется тепла!
Свидетельство о публикации №109070607401